Evangelische Kirchengemeinde Koserow

17459 Koserow
    Telefon: 038375 20279
    eMail: koserow@pek.de

Hier geht es zur Ev. Kirche Koserow, zu den Gottesdiensten, zu Klassik am Meer und zum Konzertsommer in Koserow.

• koserow_kirchengemeindera%cc%88te_1 koserow_kirchengemeindera%cc%88te_2

• Laternenumzug zum Martinsfest

Die KITA „Zwergenland“ und die Evangelische Kirchengemeinde Koserow laden herzlich ein zum Martinsfest. Am Freitag, den 10. November 2017, um 17.00 Uhr, startet der Laternenumzug an der KITA „Zwergenland“. In der Kirche findet anschließend ein Martinsspiel statt, bevor das Fest mit gemeinsamem Essen und Trinken am Lagerfeuer auf der „Schafswiese“ des Pfarrgrundstückes ausklingt.

• Mit einem Klick auf die Titelseite des nachfolgenden Gemeindebriefes können Sie diesen öffnen.

Kirche im Gespräch_Herbst 2017_Titel

Herbst 2017

Kirche im Gespräch_Sommer 2017_Titel

Sommer 2017

Koserow_Kirche im Gespräch_01_April 2017_Titelseite

April – Mai 2017

Ausstattung der Ferienwohnungen „Claire“ / „Anne“ im Pfarrhaus Koserow

Die raucher- und haustierfreien Ferienwohnungen befinden sich im Pfarrhaus Koserow, Fischerstr. 35 in der oberen Etage.

Es ist jeweils ein komfortabel und gemütlich eingerichteter Wohnraum (ca. 30 qm) mit Sat-TV, kompletter Küchenzeile, Essecke und Sitzecke mit einem Doppelschlafsofa. WLAN ist vorhanden. Auf dieser Ebene befindet sich auch die Dusche. Zur Schlafgalerie mit zwei Betten und zum WC führt eine Spindeltreppe.

Gas, Wasser und Strom sind im Preis enthalten. Bezüglich der Bettwäsche besteht die Möglichkeit, ein Wäschepaket für 5,00 € pro Bett anzumieten oder die Bettwäsche selbst mitzubringen. Handtücher und Geschirrhandtücher müssen mitgebracht werden. Kinderbett und Aufbettung nach Bedarf.

Ein PKW-Stellplatz ist außerhalb des Grundstücks, gegenüber vom Pfarrhaus, vorhanden. Fahrradunterstellmöglichkeit ist gegeben.

max. Belegung: 4 Personen und 1 Aufbettung

Vorsaison/Nachsaison: 40,00 €

Hauptsaison (15.06. – 15.09.): 50,00 €

Endreinigung: 40,00 €

Ausstattung der Ferienwohnung „Kinga“

Die raucher- und haustierfreie Ferienwohnung befindet sich im Pfarrhaus Koserow, Fischerstr. 35 in der oberen Etage.

Es ist ein komfortabel und gemütlich eingerichteter Wohnraum mit Sat-TV, kompletter Küchenzeile, Essecke und Sitzecke mit einem Doppelschlafsofa. WLAN ist vorhanden. Im kleinen Schlafraum stehen zwei Betten und ein Schrank. Dusche und WC.

max. Belegung: 4 Personen

Vorsaison/Nachsaison: 40,00 €

Hauptsaison (15.06. – 15.09.): 40,00 €

Endreinigung: 30,00 €

Impressionen der Ferienwohnungen Anne, Claire und Kinga:

Wohnraum Anne

Küchenzeile Anne

Schlafgalerie Anne

Wohnraum Claire

Küchenzeile Claire

Schlafgalerie Claire

Wohnraum Kinga

Küchenzeile Kinga

Essecke Kinga

Schlafraum Kinga

• Ausstattung des Ferienhauses „Leopolds Scheune“ in Loddin

Das raucher- und haustierfreie Ferienhaus „Leopolds Scheune“ befindet sich im Melleweg in ruhiger Lage am Wald im ehemaligen Fischerdorf. Entfernung zum Bootsverleih, zur Badestelle am Achterwasser sowie zum Restaurant ca. 300 m. Bis zum Ostseestrand sind es 2,7 km, zum Kite- und Windsurfen in Ückeritz ca. 2,5 km und zu den Angelteichen ca. 2 km.
    Das Ferienhaus mit Reetdach (ca. 95 qm) befindet sich auf einem ca. 700 qm großen Gartengrundstück mit Blick zum Achterwasser (aus der 1. Etage) und ist komfortabel eingerichtet: Im Erdgeschoss befinden sich ein großzügiger, heller Wohn-/Essraum mit Sitzecke, Esstisch, Küchenzeile (Backofen, Spülmaschine) sowie 2 Dusch-Bäder/WC und ein kleiner Vorraum. Im Obergeschoss mit leichten Dachschrägen befinden sich ein kleiner offen gestalteter Wohnbereich mit 2 Sesseln, einem Doppelschlafsofa und mit Sat-TV sowie 1 Doppelzimmer und 2 Zweibettzimmer. Separates WC.

Gas-Zentralheizung, Wasser und Strom sind im Preis enthalten. Bezüglich der Bettwäsche besteht die Möglichkeit, ein Wäschepaket für 5,00 € pro Bett anzumieten oder die Bettwäsche selbst mitzubringen. Handtücher und Geschirrhandtücher müssen mitgebracht werden. Kinderbett und Aufbettung nach Bedarf.

Zwei PKW-Stellplätze und Terrasse mit Grill und Gartenmöbel sowie ein Unterstellplatz für Fahrräder sind vorhanden.
    max. Belegung: 8 Personen

Vorsaison/Nachsaison: 70,00 €

Hauptsaison (15.06. – 15.09.): 110,00 €

Endreinigung: 60,00 €

Wohn- und Essbereich mit Küchenzeile

Wohn- und Essbereich Erdgeschoss

Sitzecke Wohnbereich Erdgeschoss

Wohnbereich Obergeschoss

Schlafraum mit Doppelbett

Schlafraum mit zwei Einzelbetten

• Ausstattung der Ferienwohnung im Kapellengebäude Zempin, Feldstr. 1c

Die raucher- und haustierfreie Ferienwohnung befindet sich im Kapellengebäude Zempin in ruhiger Lage, bis zum Strand und Achterwasser sind es jeweils 10 min. Fußweg.

Im Erdgeschoss befinden sich ein kleiner Eingangsbereich, eine komplette Kücheneinrichtung mit Backofen, Geschirrspüler und Essecke sowie 2 Duschen, 1 WC und eine Waschmaschine. Den Wohnbereich, bestehend aus einer Sitzecke mit einem Doppelschlafsofa und Sat-TV, sowie die 3 Schlafzimmer mit jeweils zwei Betten (davon ein Schlafzimmer mit 1 Doppelstockbett) erreichen Sie über eine Treppe.

Wasser, Strom und Heizung sind im Preis enthalten. Bezüglich der Bettwäsche besteht die Möglichkeit, ein Wäschepaket für 5,00 € pro Bett anzumieten oder die Bettwäsche selbst mitzubringen. Handtücher und Geschirrhandtücher müssen mitgebracht werden. Kinderbett und Aufbettung nach Bedarf.

PKW-Stellplatz und Terrasse sind vorhanden, ebenso ein Grill und Sitzmöbel für den Aussenbereich.

max. Belegung: 8 Personen und 1 Aufbettung

Preis pro Übernachtung (Vermietung April – September):

Vorsaison/Nachsaison: 60,00 €

Hauptsaison (15.06. – 15.09.): 80,00 €