Evangelische Kirchengemeinde Koserow

17459 Koserow
    Telefon: 038375 20279
    eMail: koserow@pek.de

Hier geht es zur Ev. Kirche Koserow, zu den Gottesdiensten, zu Klassik am Meer und zum Konzertsommer in Koserow.

• koserow_kirchengemeindera%cc%88te_1 koserow_kirchengemeindera%cc%88te_2

• Mit einem Klick auf die Titelseite des nachfolgenden Gemeindebriefes können Sie diesen öffnen.

Koserow_Gemeindebrief Juni-August 2018_Titel

Sommer 2018

Koserow_Gemeindebrief März-Mai 2018_Titel

Frühjahr 2018

GB Koserow Winter 2017-2018_Titel

Winter 2017-2018

Kirche im Gespräch_Herbst 2017_Titel

Herbst 2017

Ausstattung der Ferienwohnungen „Claire“ / „Anne“ im Pfarrhaus Koserow

Die raucher- und haustierfreien Ferienwohnungen befinden sich im Pfarrhaus Koserow, Fischerstr. 35, in der oberen Etage und haben eine einfache Austattung.

Beide Wohnungen bestehen aus einem Wohnraum (ca. 30 qm) mit Sat-TV, kompletter Küchenzeile, Essecke und Sitzecke mit einem Doppelschlafsofa. WLAN ist vorhanden. Auf dieser Ebene befindet sich auch die Dusche. Zur Schlafgalerie mit zwei Betten und zum WC führt eine Spindeltreppe.

Gas, Wasser und Strom sind im Preis enthalten. Bezüglich der Bettwäsche besteht die Möglichkeit, ein Wäschepaket für 5,00 € pro Bett anzumieten oder die Bettwäsche selbst mitzubringen. Handtücher und Geschirrhandtücher müssen mitgebracht werden; Kinderbett nach Bedarf.

Ein PKW-Stellplatz ist außerhalb des Grundstücks, gegenüber vom Pfarrhaus, vorhanden. Fahrradunterstellmöglichkeit ist gegeben.

max. Belegung: jeweils 4 Personen und 1 Kinderbett

Vorsaison/Nachsaison: 40,00 €

Hauptsaison (15.06. – 15.09.): 50,00 €

Endreinigung: 40,00 €

Ausstattung der Ferienwohnung „Kinga“

Die raucher- und haustierfreie Ferienwohnung befindet sich im Pfarrhaus Koserow, Fischerstr. 35, in der oberen Etage und hat eine einfache Ausstattung.

Wohnraum mit Sat-TV, Küchenecke, Essecke und Sitzecke mit einem Doppelschlafsofa. WLAN ist vorhanden. Im kleinen Schlafraum befinden sich zwei Betten und ein Schrank. Dusche und WC.

max. Belegung: 4 Personen und 1 Kinderbett

Vorsaison/Nachsaison: 40,00 €

Hauptsaison (15.06. – 15.09.): 40,00 €

Endreinigung: 30,00 €

Impressionen der Ferienwohnungen Anne, Claire und Kinga:

Wohnraum Anne

Küchenzeile Anne

Schlafgalerie Anne

Wohnraum Claire

Küchenzeile Claire

Schlafgalerie Claire

Wohnraum Kinga

Küchenzeile Kinga

Essecke Kinga

Schlafraum Kinga

• Ausstattung des Ferienhauses „Leopolds Scheune“ in Loddin; Melleweg

Das raucher- und haustierfreie Ferienhaus „Leopolds Scheune“ befindet sich im Melleweg in ruhiger Lage am Wald im ehemaligen Fischerdorf Loddin. Der Bootsverleih, die Badestelle am Achterwasser sowie ein Restaurant sind ca. 300 m entfernt. Bis zum Ostseestrand sind es 2,7 km, zum Kite- und Windsurfen in Ückeritz ca. 2,5 km und zu den Angelteichen ca. 2 km.

Das Ferienhaus mit Reetdach (ca. 95 qm) befindet sich auf einem ca. 700 qm großen Gartengrundstück mit Blick zum Achterwasser (aus der 1. Etage) und ist rustikal und zweckmäßig eingerichtet: Im Erdgeschoss befinden sich ein großzügiger, heller Wohn-/Essraum mit Sitzecke, Esstisch, Küchenzeile (Backofen, Spülmaschine) sowie 2 Dusch-Bäder/WC und ein kleiner Vorraum. Im Obergeschoss mit leichten Dachschrägen befinden sich ein kleiner offen gestalteter Wohnbereich mit 2 Sesseln, einem Doppelschlafsofa und mit Sat-TV sowie 1 Doppelzimmer und 2 Zweibettzimmer; separates WC.

Gas-Zentralheizung, Wasser und Strom sind im Preis enthalten. Bezüglich der Bettwäsche besteht die Möglichkeit, ein Wäschepaket für 5,00 € pro Bett anzumieten oder die Bettwäsche selbst mitzubringen. Handtücher und Geschirrhandtücher müssen mitgebracht werden; Kinderbett nach Bedarf.

Zwei PKW-Stellplätze und Terrasse mit Grill und Gartenmöbel sowie ein Unterstellplatz für Fahrräder sind vorhanden.

max. Belegung: 8 Personen und 1 Kinderbett

Vorsaison/Nachsaison: 70,00 €

Hauptsaison (15.06. – 15.09.): 110,00 €

Endreinigung: 60,00 €

Wohn- und Essbereich mit Küchenzeile

Wohn- und Essbereich Erdgeschoss

Sitzecke Wohnbereich Erdgeschoss

Wohnbereich Obergeschoss

Schlafraum mit Doppelbett

Schlafraum mit zwei Einzelbetten

• Ausstattung der Ferienwohnung im Kapellengebäude Zempin, Feldstr. 1c

Die raucher- und haustierfreie einfach eingerichtete Ferienwohnung befindet sich im Kapellengebäude Zempin in ruhiger Lage. Bis zum Strand und Achterwasser sind es jeweils ca. 10 Min. Fußweg.

Im Erdgeschoss befinden sich ein kleiner Eingangsbereich, eine Küchenzeile mit Backofen, Geschirrspüler und Essecke sowie zwei Duschen, ein WC und eine Waschmaschine. Den offenen Wohnbereich, bestehend aus einer Sitzecke mit einem Doppelschlafsofa und Sat-TV, sowie ein Doppelzimmer und ein Zweibettzimmer erreichen Sie über eine Treppe.

Wasser, Strom und Heizung sind im Preis enthalten. Bezüglich der Bettwäsche besteht die Möglichkeit, ein Wäschepaket für 5,00 € pro Bett anzumieten oder die Bettwäsche selbst mitzubringen. Handtücher und Geschirrhandtücher müssen mitgebracht werden; Kinderbett  nach Bedarf.

PKW-Stellplatz und Terrasse sind vorhanden, ebenso ein Grill und Sitzmöbel für den Aussenbereich.

max. Belegung: 4 Personen und 1 Kinderbett

Preis pro Übernachtung (Vermietung Mai – September):

Vorsaison/Nachsaison: 60,00 €

Hauptsaison (15.06. – 15.09.): 80,00 €