Katholische Kirchengemeinde Zinnowitz-Heringsdorf

Telefon: 038377 74112
    eMail: buero@st-otto-zinnowitz.de

Homepage: www.stella-maris-usedom.de

Hier geht es zu den Kath. Kirchen Stella Maris Heringsdorf und St. Otto Zinnowitz sowie zu den Gottesdiensten.

• Stella Maris im Waldbühnenweg in Heringsdorf

Seniorenmesse: dienstags 9:30 Uhr

St. Otto in der Dr.-Wachsmann-Str. in Zinnowitz

Religionsunterricht für die Schüler ab Klasse 5: 1 x Monat, am Samstag, von 10:30 Uhr – 14:00 Uhr

Ökumenischer Jugendkreis:  freitags 18:00 – 20:00 Uhr im  Evangelischen Gemeindehaus Ahlbeck

Unsere Gemeindegruppen und besondere Gottesdienste:

Am Freitag, den 2. Februar 2018, trifft sich um 19:00 Uhr der Ökumenische Frauenkreis in Stella Maris, Heringsdorf zum Informationsabend zum Weltgebetstag.

Am Dienstag, den 6. Februar 2018, treffen sich die Senioren nach der Messe in Stella Maris, Heringsdorf, die um 9:30 Uhr stattfindet, zum gemeinsamen Frühstück. Es besteht eine Mitfahrgelegenheit aus Zinnowitz.

Am Donnerstag, den 15. Februar 2018, laden Sr. Agnes und Sr. Luzia um 19:00 Uhr zum Meditativen Tanz nach St Otto, Zinnowitz ein.

Am Sonntag, den 18. Februar 2018, treffen sich die Kinder ab der Vorschule bis Klasse 6 nach der Messe zum Religionsunterricht. Parallel dazu findet die Erstkommunionvorbereitung statt.

Weitere Informationen, Einzelheiten und aktuelle Vermeldungen sowie Terminänderungen/-ergänzungen s. a.:  www.stella-maris-usedom.de