Katholische Kirchengemeinde Zinnowitz-Heringsdorf

Telefon: 038377 74112
    eMail: buero@st-otto-zinnowitz.de

Homepage: www.stella-maris-usedom.de

Hier geht es zu den Kath. Kirchen Stella Maris Heringsdorf und St. Otto Zinnowitz sowie zu den Gottesdiensten.

• Stella Maris im Waldbühnenweg in Heringsdorf

Seniorenmesse: dienstags 9:30 Uhr

St. Otto in der Dr.-Wachsmann-Str. in Zinnowitz

Religionsunterricht für die Schüler ab Klasse 5: 1 x Monat, am Samstag, von 10:30 Uhr – 14:00 Uhr

Ökumenischer Jugendkreis:  freitags 18:00 – 20:00 Uhr im  Evangelischen Gemeindehaus Ahlbeck

• Unsere Gemeindegruppen und besondere Gottesdienste:

Juli

Am Donnerstag, dem 26. Juli 2018 laden Sr. Agnes und Sr. Luzia um 19:00 Uhr zum Meditativen Tanz nach St Otto, Zinnowitz, ein.

August

Am Sonntag, dem 5. August 2018 findet um 10:00 Uhr der ökumenische Gottesdienst zu den Kaisertagen an der Konzertmuschel in Heringsdorf statt, mit musikalischer Begleitung von Ralf Benschu (Saxophon).

Am Dienstag, dem 7. August 2018 treffen sich die Senioren nach der Messe in Stella Maris, Heringsdorf, die um 9:30 Uhr stattfindet, zum gemeinsamen Frühstück. Es besteht eine Mitfahrgelegenheit aus Zinnowitz.

Am Sonntag, dem 12. August 2018 wird Erzbischof Dr. Heiner Koch um 11:00 Uhr in St. Otto, Zinnowitz, die Heilige Messe feiern.

Am Donnerstag, dem 23. August 2018 laden Sr. Agnes und Sr. Luzia um 19:00 Uhr zum Meditativen Tanz nach St Otto, Zinnowitz, ein.

Ausblick:
    Am Samstag, dem 8. September 2018 kommt Weihbischof Dr. Matthias Heinrich zum Katholikentag Vorpommern „Ins Leben ge-berufen“. Pontifikalamt um 10:30 Uhr, Tagesprogramm mit vielen Stationen und Schluss-Andacht um 15:00 Uhr.

Weitere Informationen, Einzelheiten und aktuelle Vermeldungen sowie Terminänderungen/-ergänzungen s. a.: www.stella-maris-usedom.de