Katholische Kirchengemeinde Zinnowitz-Heringsdorf

Telefon: 038377 74112
    eMail: polossek@st-otto-zinnowitz.de

Homepage: www.stella-maris-usedom.de

Hier geht es zu den Kath. Kirchen Stella Maris Heringsdorf und St. Otto Zinnowitz sowie zu den Gottesdiensten.

• Stella Maris im Waldbühnenweg in Heringsdorf

Seniorenmesse: dienstags 09:30 Uhr

St. Otto in der Dr.-Wachsmann-Str. in Zinnowitz

Religionsunterricht für die Schüler ab Klasse 5: 1x Monat, am Samstag, von 10:30 Uhr – 14:00 Uhr

Ökumenische Junge Gemeinde:  donnerstags 19:00 Uhr in der Evangelischen Kirche Ahlbeck

Für weitere Informationen und aktuelle Vermeldungen sowie Terminänderungen/-ergänzungen siehe: www.stella-maris-usedom.de

• Unsere Gemeindegruppen und Veranstaltungen:

Am Donnerstag, den 22. Juni 2017, laden Sr. Lucia und Sr. Agnes um 19.00 Uhr zum Meditativen Tanz nach St. Otto, Zinnowitz.

Am Samstag, den 24. Juni 2017, findet um 15.30 Uhr in St. Jakobi, Greifswald mit Weihbischof Dr. Matthias Heinrich die Firmung im Dekanat statt.

Der Ökumenische Frauenkreis lädt am Mittwoch, den 28. Juni 2017, um 18.00 Uhr zum Abschlussgrillabend in Stella Maris, Heringsdorf ein.

Am Samstag, den 1. Juli 2017 findet in St. Otto Zinnowitz, ein Sommerfest statt. Wir freuen uns auf Nachbarn, Freunde und Gäste auf der Insel als Besucher. Der Tag beginnt mit einem gemeinsamen Gottesdienst um 14.00 Uhr. Das Sommerfest wird von Livemusik begleitet und bietet ein buntes Programm für Kinder sowie Kaffee / Kuchen für die Gäste. Zum Abschluss gibt es ab 18.00 Uhr einen gemeinsamen Grillabend. Herzliche Einladung an alle am Haus St. Otto und seiner Arbeit Interessierten. Der Eintritt ist frei.

Jeden Dienstag findet um 9.30 Uhr eine Seniorenmesse in Stella Maris – Heringsdorf statt. Am 4. Juli 2017 laden wir anschließend zum Frühstück ein. Es besteht eine Mitfahrgelegenheit aus Zinnowitz.

Am Samstag, den 8. Juli 2017 ,gibt um 19.00 Uhr in Stella Maris, Heringsdorf, ein Konzert mit Cello und Vibraphon. Die Vorabendmesse an diesem Tag wird ebenfalls musikalisch begleitet.

Am Donnerstag, den 13. Juli 2017, laden Sr. Lucia und Sr. Agnes um 19.00 Uhr zum Meditativen Tanz nach St. Otto, Zinnowitz.

Am Sonntag, den 16. Juli 2017, treffen sich die Familien der Vorschul- und Grundschulkinder anlässlich des Schuljahresabschlusses zum gemeinsamen Grillen.

Am Mittwoch, den 26. Juli 2017, feiert das Seniorenzentrum Stella Maris ab 15.00 Uhr das Annafest.

Der innerörtliche Busverkehr der Gemeinde Zinnowitz verkehrt nun auch am Wochenende und hält an St. Otto, Zinnowitz.

Weitere Informationen, Einzelheiten und aktuelle Vermeldungen sowie Terminänderungen/-ergänzungen s. a.: www.stella-maris-usedom.de